我市创新出台兴化市创业孵化基地工作目标考核办法

                      信息来源:人社局 发布日期:2019-03-26 17:21 浏?#26469;?#25968;:

                      近年来,我市高度重视创业富民工作,紧紧围绕中央鼓励和支持全民创业的工作要求,积极贯彻落实各项创业就业政策,取得了良好成效。今年,我市又创新出台了《2019年兴化市创业孵化基地工作目标考核办法(试行)》,对被认定为兴化市创业孵化基地的运行机构进行量化考核。

                      《办法》细化各创业孵化基地的工作目标与职责,实行基本项目与加分项目相结合?#30446;?#35780;方式。基本项目着重考察创业孵化基地的管理与制度建设、滚动孵化与带动就业以及创业富民扶持政策落实情况。《办法》鼓励各创业孵化基地孵化精准扶贫户成功创业、带动精准扶贫户劳动力就业,鼓励推荐基地经营户参加各类创业大赛,加分项目上不封顶。《办法》提出建立创业孵化基地退出机制,明确了退出标准和程序。

                      下一步,我市将召开各创业孵化基地负责人会议,布置2019年工作目标任务,真正将创业孵化基地打造成“创业富民”的主战场,营造良好创业创新氛围,打造创业新天堂。


                      打印 关闭
                      Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 海南环岛赛