伽力森主食主打健康营养品牌

                      信息来源:兴化市新闻信息中心 发布日期:2019-03-26 08:35 浏?#26469;?#25968;:

                       

                      作为经济开发区食品产业链的重要支柱之一,伽力森主食产业(江苏)有限公司坚持高端化发展方向,始终遵循“为亲人做一份食品”的生产理念,主打健康营养品牌,促进企业的高质量发展。

                      作为一家专业生产乳脂黄油和冷冻熟面的食品企业,伽力森主食为国内最大的黄油生产基地,目前黄油车间三条线每天满负荷生产,日产量130吨。公司引进欧洲团队提供生产技术支持,引进国外酶解技术,生产的黄油具有独特的风味。

                      通过优化生产工艺,近年来,伽力森主食产能快速增长,并与卡夫、喜之郎、大白兔奶糖等知名企业建立?#23435;?#23450;的合作关系。随着日产?#24247;?#19981;断增加,外包车间的装卸压力随之加大,去年,公司实施机械化智能化改造,启用两台进口智能机械手,实现搬运装卸流程的全自动化,既提高了生产效率,也降低了劳动强度。

                      随着消费者健康意识的提升,伽力森主食瞄准健康食品产业的发展趋势,拿到全国第一张动物奶油的生产许可证。与人造奶油相比,动物奶油具有不含反式脂肪酸等优点,因此备受中高端消费者的青睐,这将为伽力森主食带来巨大的经济效益。

                      在做精黄油产品的同时,伽力森主食的另一个拳头产品——冷冻熟面同样打的是健康食品这张牌,企业自主研发的冷冻熟面生产线,可以一次性完成投粉、面团、面饼、面皮、成条、蒸煮、冷却、计量、压实、速冻、块状等近20道工序。与目前市场上的方便面多采用油炸工艺不同的是,伽力森主食生产的冷冻熟面不需经过油炸,汤汁独特,迎合了当代社会生活节奏加快、?#36136;?#20998;注重健康的消费需求。去年,公司通过和线上的“饿了么”“大娘水饺”“海底捞”等平台的合作,开发了多款产品。   

                      近年来,伽力森主食通过“公司+基地+农户”的模式,已与本地农户签订蔬菜订单原料基地500亩,利用兴化红皮小麦粉、其他蔬菜订单原料基地,带动种植面积20多万亩。今年,公司将通过设备和工艺方面的改进,促进主食加工产业的联合,推动兴化农副产品的产业化发展。

                      2018年,伽力森主食实现销售3.5亿元、利润4300万元,纳税3500多万元,并通过A轮融?#39135;?#21151;融得美国康地谷物集团和省政府农业发展基金1.4亿元的?#26102;?#36816;作,为今后企业的发展与主板上市奠定了坚实基础。

                      公司未来的目标是年产10亿份冷冻面、10亿份冷冻米饭、10亿份冷冻水饺、10亿份冷冻粉丝。公司董事长王伟强在描绘未来发展蓝图时表示,要用“为亲人做一份食品”的概念和理念做好每一个产品,因为这是企业的责任和目标。

                       

                       

                      打印 关闭
                      Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 海南环岛赛